Wie kann ich meine Anmeldung wieder löschen?

Hilfe & FAQ > Anmeldung und Login

Frage: Wie kann ich meine Anmeldung wieder löschen?

Antwort: Die Anmeldung bei Belegungskalender-kostenlos.de kann jederzeit vollständig gelöscht werden. Einen entsprechenden Punkt finden Sie dazu im Kundenbereich unter "Stammdaten" unten auf der Seite. Die Löschung der Anmeldung muss anschließend noch einmal bestätigt werden. Gelöschte Anmeldungen können nicht wiederhergestellt werden. Die Anmeldung selbst, alle angelegten Kalender und die hinterlegten Buchungsdaten werden unwiederbringlich gelöscht.